Единственная встреча

Я ночью не могу заснуть сейчас
Мне вспомнилась единственная встреча
Которая зачем-то сблизив нас
Не думала, что это покалечит

Моя душа и без того болит
Я дырки ежемесячно латаю
Что делать мне я полный «инвалид»?
И с каждым днем сильнее увядаю

Снотворное моих воспоминаний
Я выпью сновидения до дна
Пусть сердце умирает от желанья
Я заплатил за все дела сполна.


Рецензии