Люблю. Кричу

Люблю. Кричу. Обветренному миру
Люблю. Кричу. И чувствую тебя
Люблю. Сквозь дождь и не хватает силы
Сказать люблю не только про себя

Любить не только образ твой прекрасный
Вдыхать не только запахи духов
И знать, что чувства были не напрасны
Что хватит тех невидимых оков

Что вместе нас с тобой объединили
Не дали разминуться на пути
Люблю. Кричу. Опять слова застыли
Зову тебя опять чтобы уйти.


Рецензии