Знак. 05. 06. 2006 г

Знать
То чего желать
То о чём мечтать
То к чему стремиться

Жить
Только не тужить
Только не забыть
Для чего родился

Слыть
Знаменитым быть
К небу восходить
И не измениться

Стать
Добротой сиять
Душою воспринять
Этот свыше знак.


Рецензии