Я на прогулку грусть веду

Я на прогулку грусть веду
По безымянной мостовой,
У светофоров на виду
Ищу надежду и покой.
И никого, лишь только ты,
Мой город, дивный и пустой,
И босоногие коты –
Соседи с вечною луной.
Под ярким солнцем фонаря,
Давай с тобою посидим,
Забудем все, что было зря,
О грусти - с грустью, погрустим.

05.06.2006.


Рецензии