мое... жаль придется отпустить

к породившей нас любви
отношусь я с пониманием
и с отложенным вниманием
на меня ты посмотри

никогда не отпущу я
ты моя навеки, слышишь?
ты живешь и словно дышишь
ты свободна, птица бога...


Рецензии