Небо

Вот оно, над тобой бездонное,
Вот оно, над тобой бескрайное.
То унылой серостью сонное,
То сияюще- синее, тайное.

По утрам озарённое солнышком,
По ночамрасцветшее звёздами,
С белокурой луной- горлышком.
Под пушистою спит простынью.


Рецензии