Ангел

Руки, следы по стенам. От крика уши
Оглохли, и сердцу больше никто не нужен
Оно пополам, мне больно, так жжется
Осколок в груди, уголек, он уже не забьется…

Чужие крылья в крови, они с неба упали
Мне кто-то сказал, что ты ангел, увы, не солгали,
Но ты откровенность считал за порок
Мой павший, мой ангел ушел навсегда за порог…

07.06.06


Рецензии