Наша гордость

Что нам расхитители Польши, что нам воровской Гондурас?
Ведь наши воруют побольше, в десятки и тысячи раз!
Давно переплюнули фрица Борис и товарищ Абрам
И есть чем сегодня гордиться почти что российским ворам.

Наш вклад в это дело заметен, как ночью заметна Луна.
Мы круче других! То-то этим сегодня гордится страна!
Смешно даже видеть потуги заморских акул и гиен
Такие же строить лачуги, как наш воровской супермен!

И роскошь их выглядит глупо: куда им, потомкам царей
Скупать то футбольные клубы, то пляжи заморских морей!

Сидите, мерзавцы, в болоте: уж коль не орел – так не рей!
Ну, как вы никак не поймете, что старый советский еврей
Сегодня уже - новый русский, сегодня он черту не брат!
Пройдет через стены кутузки, сквозь тернии и перегрузки,
Любимый наш вор-демократ.

Так, в силу старинных традиций, стаканы полнее нальем,
И, чокнувшись, будем гордиться великим российским жульем.


Рецензии
Природа глупцов неизменна:
Уроки судьбы для глупца
всегда остаются без смысла
Величья всего бытия.
История ходит по кругу...
Грядет 18-й год...
и грязную шкуру иуды
народ мой, конечно, сдерет!..
---



Алексей Филаткин   24.10.2010 10:52     Заявить о нарушении
Будем уповать.

Парамон Перегрин   24.10.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.