Порванное письмо...

* Почему так забилось сердечко?...
 Встрепенулось маленькой птичкой!...
 Почему твои тонкие пальцы
 Смяли...Рвут...
 На кусочки странички?...
 Почему вдруг хлынули слезы?
 Губы нежные вдруг задрожали?...
 Ведь слова, что в письме написал я-
 О любви моей рассказали!...

 Припев:

 Милая!...Нежная!...Странная!...
 Сердце твое изранено...
 Ну, скажи мне, Девочка милая..
 В чем же здесь виновато письмо?...
 Знаю я!...Знаю я!...Знаю я!...
 Ты прости меня нежная славная...
 Те слова, что я написал тебе-
 Ты хотела услышать давно...

 * Ты печально сидишь у окна...
 Смотришь ты задумчиво в даль...
 Ветерок по листве пробежал...
 Подхватив обрывки письма...
 И наверное...
 Ты права!
 Если можешь меня прости...
 Я теперь далеко далеко..
 Пусть Любовь унесет ветерком-
 Я прошу тебя не грусти!....


 * Ну зачем же ты собрала
 То письмо, что рвала на кусочки...
 Не хотела читать ты ни строчки...
 Что тебе до любви моей!?...
 Ты уже ведь поставила точку?...
 Так зачем?..
 Ну, зачем, Дорогая!
 Ты сидишь вздыхая украдкой
 Ты кусочки любви собирая-
 Мое сердце клеишь в тетрадку...


 7.05.2006г.


Рецензии
на добрую память Случайной Искре - Письмо
http://www.stihi.ru/2009/08/10/702
Ole_Lukoye (Олег Луганцев)

Олег Луганцев   27.03.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.