Над Женевским озером...

Над Женевским озером
тишь да благодать.
Ни «Вестей», ни Познера –
впору зарыдать.

Роскошь в доме царская -
прям таки чертог.
Девушка швейцарская
спит без задних ног.

А в окне за облаком
прячется Монблан.
Ностальгию – побоку.
Я сегодня пьян

от зелёной денежки
и от белых Альп.
Тут жена за девушку
мне не снимет скальп.

Озеро тут рифами
не пропорет бот.
Здесь не я – за рифмами,
а наоборот.

Крепко спит путанушка
после жарких ласк.
Где ты, моя Аннушка,
хмурая от дрязг?

Хуже горькой редьки мне
истина в вине -
пью и слышу реквием
по родной стране...

Но от Анки отзыва
ждать – не переждать.
Над Женевским озером
тишь да благодать.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/12/21-1439

Успехов вам!

С уважением

Наталия Пулло   26.07.2006 10:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наталия!

Александр Мельник   04.08.2006 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.