иду, значит я существую

Иду в дожде, и молнии сверкают,
Под марши грома, капель перепляс,
Ах, капли мне куда-то залетают!
Но я иду .И зонт мне Water-спас.

Плечём я мощно режу покрывало
Воздушно-капельной дождливой пелены,
Пусть буря!Мне для счастья бури мало!
(вот только жалко, мокну со спины!)

А тучи пальцы запускают все интимней,
Дышу, надеясь, пыл их укротить.
Но поздно, я уже в ладонях ливней.
Барахтаюсь в воде.В руках лишь зонтик-нить.

А лес кругом(хотя, пардон, я в парке!)
Деревья стонут.Мокрые стволы.
Тут думаешь-сидим весь день в запарке,
И тянем воз, как будто, мы волы!

Природа -мать!Она всего создатель!
Я очень рад,  что есть я у тебя!
И я бумаговый безжалостный маратель,
Иду дождем(почти дошёл) Уря!


Рецензии
Я тоже под дождём (я врать не буду!)
Люблю гулять в калошах, под зонтом.
Вот только спиртом чистым от простуды
Лечиться мне приходится потом!

Женис Кукебаев   15.06.2006 13:43     Заявить о нарушении
желаю тебе здоровья и радости творчества

Сергей Круглов   15.06.2006 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.