Я исполню твою мечту...

Мир без тебя и пуст и страшен,
Остался я с самим собой.
Своей судьбою одурачен,
Бреду с поникшей головой.

И все на свете мне не мило.
Я умираю без тебя.
И верю я, что не остыла
В твоей груди наша мечта.

Ты помнишь, как с тобой мечтали,
Под солнцем в розовой траве.
И в той мечте мы улетали,
Как буд-то в очень длинном сне.

В своей мечте мы забывали
Про страх, про грусть и про печаль.
И мы все дальше уплывали,
В свою безоблачную даль.

Но в миг мечты наши разбились.
И в этом виноват лишь я.
На землю мы с тобой свалились,
И разбежались кто куда.

Я все хочу вернуть обратно.
Вновь ощутить твое тепло.
Взлететь с тобою как когда-то,
Но видно нам не суждено.


 


Рецензии