Пройдено

***
Мои раны затянулись. И я счастлива теперь.
Быстро силы все вернулись.
Побеждён мной дикий зверь.
Слишком быстро. Я живу.
Слишком рано. Всё забыто.
Рушу стены и смеюсь. Ведь местами я побита.
Ведь местами синяки. Шрамы выжжены на сердце.
Ною, ною от тоски.
Но забыто слово «бегство».
Не привыкла я сдаваться. Бьюсь до той последней крови.
Никуда не подеваться от моей любимой доли.
Я счастливо улыбаюсь. Я на мир смотрю любя.
Много слишком издевались.
Стала сильной я – не зря.


Рецензии