Жрица Кибелы-Реи

Черная жрица храма Кибелы
Способна убить любого
Если он стар, или слишком молод
И не в силах сорвать покрова

Черная жрица сильна и умна
Красива как чадо богов
И под синим взором ты выбираешь
Смерть или Жизнь и Любовь.


Рецензии