Любовь на лезвии

Я соскользнула с лезвия бритвы.
Странно..., совсем не больно,
Словно после долгого "Смирно!"
Кто-то сказал: "Вольно!"

Кровь на руках, сердца биенье
Всё так похоже на приступленье...
Мы цветок превратили в прах
Острое лезвие в наших глазах.


Рецензии