А у тебя глаза, как небо в сумерках

А у тебя глаза, как небо в сумерках
В их синеве мне раствориться хочется
Когда ты смотришь на меня загадочно
Трепещут на ресницах слёзы жгучие
Ну почему живёшь лишь на набросочке -
Клочке бумаги, где удачно вылился
Где как в тумане я водила ручкою
И боль свою я в горечи не выдала
Я не умею рисовать по памяти
И не умела выбирать события
Вдруг узнаю в штрихах переворошенных
Твои глаза, оставшиеся звёздными.
А у тебя такие руки нежные
Остались жить рисунком для истории
А у тебя такое сердце вечное,
Хотя его не видно рядом более.


Рецензии