Переживания

Я переживаю о тебе,
Как больно мне,
Тебя сейчас не видеть.
Мне хочется,
Прижать тебя к себе,
И никому не дать,
Тебя обидеть.

Мне грустно оттого,
Что я один,
Метаюсь в думках,
Озадачен сильно.
Всё ,как то быстро,
Происходит,как во сне.
Я жду звонок мобильный.


Рецензии