Вот и всё

Моё сердце спокойно.
Я живу настоящим.
Что, казалось, достойным,
Оказалось напрасным.
Лишь прищур и улыбку
Ты, конечно, заметишь,
Всё, что было- обман,
Несерьезно и зыбко.
Мое сердце болело,
Словно смертью вздыхало
Как я рада теперь,
Что он отдыхает.
Голос твой – не помощник-,
Мной разбросан по ветру.
А однажды сказало:
«Надоело всё это»

Говори всем : «забыл»…, говори притворяясь…
Ты себя раздарил…, ничего не осталось.


Рецензии
Может быть это еще и не все?

Белая Жемчужина   07.06.2006 22:42     Заявить о нарушении
Часто думаю, что прошлое нельзя даже вспоминать

Юлия Ирискина   15.04.2008 16:11   Заявить о нарушении