Наваждение -Неизвестник-

Широким небом назовёшь
Мечты далёких дней...
И вспомнишь смех.. и обретёшь
На миг былых друзей,

И окунёшься в спящий сад,
В слепящий небосвод,
В проём открытых настежь врат
Ты ступишь.. и замрёт
Стрела секундная в часах,
Волшебный город снов
Раскроется в живых цветах,
Как будто ждал шагов…
Весёлых башмаков…
По улицам седых камней…
Здесь тысячи домов
Открыты для любых гостей.

Прекрасным соколом взлетит
К лазурной вышине,
Твоя душа, смотри, горит
Тень радуги в огне,

Над городом живых камней
Промчится ясный взгляд,
В небесной огненной игре
Семь фениксов парят...


Рецензии
Дорогие читатели!
Пожалуйста, ваши рецензии на данное произведение размещайте по оригинальному адресу этого произведения:
http://www.stihi.ru/2005/07/08-744

Волшебный Мир Фэнтези   07.06.2006 20:19     Заявить о нарушении