Дракон -Неизвестник-

Безумной страстью окрылит,
Безумной болью обратит
В безликий смерч мечта,
Прекрасный вечности капкан,
Глубокий неба океан
Сжигает мир до тла...

Тесна душа всей силе чувств,
Сорвутся птицей с моих уст
Сухим ручьём слова,
Забудет лес как я рычал,
Не тронет крик живых зеркал,
Прошелесит трава...

В снегах вершины тёмных гор,
Как перламутровый узор
Туман в озёрах,
Огонь весны вокруг разлит,
Пьянящий дух её царит
В моих просторах...

Горячая вскипает кровь,
Крыла сильны мои, я вновь
В ветрах холодных,
Как несколько веков назад
Лазурные огни горят
В глазах дракона...


Рецензии
Дорогие читатели!
Пожалуйста, ваши рецензии на данное произведение размещайте по оригинальному адресу этого произведения:
http://www.stihi.ru/2005/12/10-264

Волшебный Мир Фэнтези   07.06.2006 20:16     Заявить о нарушении