Ах, любимый!..

Ах, любимый, любимый, любимый!
Не пойму я никак до конца…
Мы же были с тобою хранимы
Поцелуем под сенью венца!

Мой любимый! Любимый! Любимый!
Помнишь, свечи горели – сердца?..
И какой теперь силой гонимы
От заветного, в дымке, крыльца?!

Пусть, любимый, мой самый любимый,
Смолкли хоры, дорога пуста,
Нереальны, забыты и мнимы
Клятвы наши в чертогах Христа,

Но до вздоха последнего, милый,
Буду я благодарна тебе,
Что любовью большой сизокрылой
Пролетел в моей странной судьбе.

23.07.03.


Рецензии
Зой, выходит, что сердца нельзя превращать в свечи...
С РОЖДЕСТВОМ, дорогая!

Татьяна Егоровна Полякова   08.01.2011 06:16     Заявить о нарушении
Оно-то, может, и нельзя, но если СГОРЕЛИ...

И тебя с Рождеством!

Зоя Журбенко   10.01.2011 14:52   Заявить о нарушении