У костра

Пахнет тиной, пахнет летом
И остывшая зола
Нам напомнит: до рассвета
Мы сидели у костра.

Песни пели и смеялись,
И веселые огни
Нам задорно улыбались,
Счастье наше стерегли.

И искрился и смеялся
На гитарных струнах блеск;
А от леса отражался
Хворостинок шумный треск.

Пусть погасли на рассвете
Золотые угольки;
Никогда мы не забудем
Эти летние деньки!

Пахнет тиной, пахнет летом,
И остывшая зола
Нам напомнит: до рассвета
Мы сидели у костра!


Рецензии
Что-то очень близкое, но давно забытое...) Приятно погрузиться в воспоминания после таких строк)

Катерина Кулик   23.05.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.