Превращаешь Жуковку в Техас

Превращаешь Жуковку в Техас,
Даришь своим женщинам блаженство,
Ах, какие молнии в глазах,
На тебе рвалась природа в совершенство.


И Кавказ, седой Кавказ,
Ухмыляясь в хитрые усы,
Взял он для тебя у горных речек голоса
У орлов привычку высоты.


Запах нефти, сила, доброта,
Побеждать способность с детских лет,
Строгая горянка позвала
И в глазах ее был гордый свет.


Рецензии
А что, на Рублевке уже нефть нашли?

:))))

Санитар Леса   03.09.2006 12:59     Заявить о нарушении