есть в жизни моменты, когда хочется умереть...

Зачем нужна любовь?!
зачем любила я?!
Зачем дрожит рука,
Когда беру я нож?
И капает все кровь....
И все из-за тебя!
Проклятая любовь!
Как я люблю поймешь!
Зачем все время лгал?
Ты говорил,что любишь!
Теперь меня послал...
Оттуда не приду!
И вот я на полу.
Из сердца нож торчит,
Но я тебя люблю.
Люблю и ухожу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.