Очи

И окна, и очи
Распахнуты ночью.
И что-то тревожное
Теплится в них.
Беги-сколько можешь.
Гляди - сколько хочешь.
У нас они с ночью
Одни на двоих.

У нас они с ночью
Распахнуты прочно -
Форпосты в грядущую
Стылую тьму.
Жизнь теплится в них,
Час Последний отсрочен...
Но это не сможет помочь.
Никому.


Рецензии