Окропи меня светом небесной реки...

Окропи меня светом небесной реки
И окутай сияньем улыбки нетленной, -
Моя жизнь с Твоей легкой и сильной руки
Расплескалась душой необъятной Вселенной

Приласкай меня мистикой призрачных снов -
Ты во мне... Сердцу спится спокойно и сладко...
Пронесла я любовь через толщу веков,
Осознав бесконечную жизни загадку

Озари мою жизнь поцелуем тепла,
Чтобы Млечным Путем засияла дорога, -
К этой истине света я вечностью шла,
Растворяясь за гранью земного чертога

Подари мудрость старых, седых облаков, -
Пусть душа устремится в глубины рассвета...
Там, где дышит любовь, - нет цепей и оков, -
Есть полет и свобода, мечтою воспеты

Нарисуй акварель безусловной любви -
Твоего мироздания вечную песню...
Я в Тебе... В беспредельность меня позови
И сойди в этот мир - пусть он снова воскреснет...

2006


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   19.07.2023 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.