Притихшая боль

Живет моя зависимость
Так тихонько и сладенько!
Закуталась, запряталась,
Притихла как мольба.
И криками - терзаньями не это сердце мается,
Удушливо - прохладненько забилось в закорма...
А раньше светло - живенько,
Терпело все безропотно,
Стучало сумасшедшее и билось до крови...
Бинтами да заплатками
Теперь оно окутано,
Лишь иногда заводится,
Как старое такси...




художник  Ананьина Светлана Григорьевна


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.