Почему

Почему ты ушел? Можешь мне рассказать?
Почему ты оставил меня?
Я смирилась давно,но минуты с тобой
Вспоминаю я день ото дня.


Много было идей по возврату тебя,
Много пролито мной было слез,
И пора бы забыть, но заносой засел
Безответный несложный вопрос.


НЕт надежды уже, ум и сердце моё
Завоеваны кем-то другим,
Но всё так же порой в мыслях я о тебе
Возвращаюсь вопросом одним.

Год прошел, и ответ не на него
Получить,видно, мне не судьба.
Но тогда я уже не хозяйка судьбы,
А вопроса простого раба.

Этот тайный ответ, неразгаданный мной,
Он известен тебе одному.
Может сжалишься ты и ответишь уже
На несложный вопрос "почему"?


Рецензии
красиво

Андрей с Южного   09.06.2006 15:25     Заявить о нарушении