Строптивая

Сегодня плюнули мне в душу,
Сегодня я писать не смог,
Мои слова да Богу в уши,
Что бы он выполнить их смог.
Кипит в груди котел желаний,
Но в сердце гнева не держу.
Неужто, от моих признаний,
Ты мне сказала – «Ухожу!
Ты сам с собою оставайся,
Живи, как хочешь, не тужи
И в Интернете развлекайся,
Других овец теперь стриги!».
За что мне божье наказанье -
Его закон не преступал,
Позволил мне прочесть посланье,
Его б я лучше не видал.
И не отмыть теперь мне душу
От грязи, что швырнули Вы,
Сказал бы я тебе, послушай…
Увы, ведь мы теперь на Вы.
Не долго длилось увлеченье,
Меня сравнили Вы со шлюхой.
Стерпеть, такое униженье?
Не поползу я к Вам на брюхе,
Словно подбитый самолет.
Но крылья, несшие пилота
Я сохранил бы, если б мог,
Однако нет, Так видит Бог
Что больше Вас я не услышу,
записки милой не прочту,
скребут под полом тихо, мыши?-
Слова твои мне сердце рвут.

 Н.А.Корешков 2006г.


Рецензии
Коль, УГОМОНИСЬ! Послушай Лору...Напиши мне красивое обьяснение в любви, и все, мой хороший, станет на свои места. Целую, Это была Я...

Наталия Сидорова   05.07.2006 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.