Ночная мгла

Ночная мгла склонилась над Москвой,
Дождь бьет и рвется в комнату, к стеклу.
Я не вернусь к тебе, к себе домой,
А если возвращусь, - тогда к утру.
Пусть я промокну, словно жухлый лист,
Что на ветру встречает осень дня,
Который среди вечности завис.
Он одинок и жалок, как и я.
Пусть лето за окном еще сейчас,
Но осень где-то близко и в душе
Поет мелодию, что так связала нас,
Она всегда напомнит о тебе.
Ночная мгла окутала пространство,
Дождливый вечер, перешедший в ночь.
И наша песня…Нежно, в ритме танца
Кружусь одна, и мысли мчатся прочь.
Я о тебе забуду этой ночью,
Утихнут звуки, дождь зачахнет вмиг.
Приду домой промокшей блудной дочкой,
Устало сяду возле ног твоих.
Ты не проснешься, ты меня не знаешь,
Ты обо мне давно уже забыл,
Как хорошо, что ты мне не мешаешь
Любить тебя! А ты меня любил?!
 21 июля 1999г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение....

Успехов в творчестве!!!!!

Клинов Александр   27.08.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Юлия Елизарова   27.08.2014 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.