Бывает
В себя, любовь и справедливость
И так порой, увы, обидно,
Что всё хорошее приснилось,
Что всё вокруг - лишь проза буден,
Лишь поэтичный ад обмана.
Как ум холодный безрассуден,
Разумна ненависть тирана!
Как ненавистны речи сладкой
Соблазны, клятвы слёз любовных -
Я разлюбила без остатка
Надежд и страхов иллюзорных...
Свидетельство о публикации №106060701973
Демо-Версия 16.08.2009 20:36 Заявить о нарушении