Нуки мой Нуки

Нуки мой Нуки,
В небе луна.
Нуки мой Нуки милый.

Нуки мой Нуки,
Я не смогла.
Нуки мой Нуки красивый.

Нуки мой Нуки ,
Я ухожу.
Нуки мой Нуки грустный.

Нуки мой Нуки,
Мне даже не жалко.
Нуки ты мной нелюбимый.


Рецензии