Я твой ветер...

Я буду полем большим,
Ты будешь маленькой мышкой,
Я тебя обниму и укрою в себе,
В ниве зелени скрою, любя обласкаю,
Ты свой дом обретёшь моя радость во мне.

Хочешь, стану я морем,
Будешь ты моей силой,
Я тебе подчинюсь, буду вечно твоим,
Ты раскачивать мною будешь волны большие,
Всё живое во мне станет только твоим.

Или буду я небом,
Станешь ты моей птицей,
Я твой ветер.
Пари,
сколько хочешь во мне,
Если ты не захочешь летать больше в небе,
Я обрушусь на землю и погибну в тоске.


Рецензии