Обрывки твоих солнечных мелодий

Обрывки твоих солнечных мелодий
Любви теплом мне согревают душу.
Ты знаешь, милый, даже в непогоду
Люблю твои напевы с грустью слушать.

Про пыль дорог, загадочное пламя
Ночных костров и тайны синих звезд,
И над шатром лесов зари багровой знамя,
Про молний частокол и пестрый радуг мост.

Твой мир летит вперед, движением маня,
И каждый поворот встречаешь день за днем
Испытывая жизнь, в которой нет меня,
Испытывая страх, что нам не быть вдвоем.

Обрывки твоих солнечных мелодий
Звучат, надеждой согревая душу.
Наступит, наконец, мое сегодня,
И путь тебя вернет ко мне послушно.

2006/06/04 04:28

Рецензия на "Бродячим менестрелем сквозь миры" (Артемьева Ирэна)
http://www.stihi.ru/2006/04/08-1975


Рецензии
Испытывая жизнь, в которой нет меня,
Испытывая страх, что нам не быть вдвоем

очень близкое по духу стихо, будоражит

Ирина Жабыко   11.07.2006 09:52     Заявить о нарушении
Что-то созвучное имеется, в стихах. А может быть и в душах... :)

Спасибо, Ирина, жизнь стала немного веселей :)

Сергей Дручин   12.07.2006 02:03   Заявить о нарушении