Белая

белая белая белая тоска
 белая та сказка была
 кабы нам
встретиться снова
и белое слово
 читать по слогам
Кения Канн и Генуя в руках
 я тебе вру как враг
 как в рай
вниз по наклонной
будто бы с клёнов
белое слово летит на листках
белым заметал я миллионы миль
словно мел
бел был немел
как рассвет в воскресение
 после - веселия
белое понял сказать не успел
и снова
белая белая белая тоска
 белая та сказка была
 кабы нам


Рецензии