Залетела

1.Сперва была Сперма
С Неба, наверно...

2.Долго летело
Небесное Семя...

3.В Земле повстречало
Для Жизни начало...

4.В Космос глядела,
Себя не одела...

5.Так Жизни хотела -
И вот залетела!

6.Небесное тело
Природа одела...

7.Водою вспотела,
Срывая пределы...

8.Морем качала
Жизни начала...

9.Живое сложнело,
А Небо смотрело,
Когда будет можно
Дать Ум осторожно...

10.Прошли эшелоны
Веков миллионы...

11.И Небо решилось
На добрую милость -
Подвинуть сознание
На самопознание...

12.Тут Небо вспотело,
Внедряясь по делу.
Готовило смену -
Узнало измену...

13.Прошли эшелоны
Годов миллионы...

14.А раса разумных
Всё так же безумна!
(Считает потери;
за счастье потеет;
застряло в материи;
забыло мистерии...)
* * * * * *
Вот так и бывает,
Покуда не знают
Родного Отца!


2006/06/06
СПб


Рецензии