бей в барабаны...

бей в барабаны набат бит бой
как идут в штыковую иду в запой
сколько шуток придётся на каждый штык
я не чу'ток чуто'к перебрал а ты
не тоска мне пока
не досказанность тисканья в лифте
влип в те облака
что лишь из далека словно дым
а потом оставляют следы
на висках
но не визгом затвора не сворою лет
а нашёптаный на ухо ноу хау- бред
обретает рифмуясь способность к трагическим танцам
в поднебесье не бейся небось не труслив
я нажму эту кнопку на то он и лифт
ты пока не тоска
вертикаль в облака
здесь без станций
а с утра построенье набат бит бой
биту в руки бейзбол обозвав лаптой
а с утра щтыковая на каждый штык
море шуток чуток одинок понты
это всё
подожди вот и всё
к понедельнику как с подоконника стопку листов сквозняком разнесёт
это всё
подожди вот и всё


Рецензии