Прелесть наших одиночеств

Прелесть наших чуть горчащих одиночеств
В том, что мы не знаем слова страх,
В том, что ждем свершения пророчеств,
Замерших печатью на устах.

Мы несем по жизни наши жизни,
Чаши полные живой воды святой.
То налево, то направо брызнем --
Пусть цветет пустыня красотой!

Встречи неизбежны, не лукавством,
Не мольбою, а судьбой даны.
И свое венчание на царство
Встретим в царской роскоши весны.

Срд Июн 7 16:04:18 2006

Спасибо Изольде Великолепной, "Не покидай!"
http://www.stihi.ru/2006/05/30-415


Рецензии