Боль..

Просыпаясь с криком немым
Притворяясь смертельно больным
Ощущаешь холодный страх
И дыханье его на плечах

Разрывая оковы из снов
Описать их не хватит слов
Так бездонны твои глаза
По щекам потекла слеза

Обжигаешь ладони огнем
Продолжаешь думать о нем
Прижимаешь игрушку к себе
Никогда не поверишь ты мне


Рецензии
Пронзительно и мощно! Спасибо.

Елена Малиевская Обухова   08.06.2006 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что оценили..

Ниикура Каору   08.06.2006 17:33   Заявить о нарушении