Грибашки и какосы

Ещё мороз, и снег в собачьей желчи,
И плотно вмёрз какашечий помёт.
Но ничего… Мы знаем, что не вечер –
Еще растает, скиснет, поплывёт.

Беру корзинку, водку и закуску
Укладываю бережно в рюкзак.
Друзья мне говорят: «В лесу ведь пусто,
Зачем туда поперся ты, мудак?»

Весна, грибы, и лень писать про зиму
Граф Шувалов
http://www.stihi.ru/2006/04/12-1856


Гляди, какашки! Прямо, как живые,
Дают помёт – говно родит говно –
Их воспевает автор не впервые,
Знаком он с ними, видимо, давно.

И он не ждёт, когда растает, скиснет
И поплывёт стихов его объект,
Он водку с закусью в свою корзинку втиснет
И – в лес к какашкам – наш ему респект

За то, что ценит он и воспевает
Такое, отчего воротят нос
Друзья, что чистоплюйски злобной стаей
Твердят ему: «Мудак и говнонос».

Но он упорен, он какашки эти
Кладёт в лукошко, нежность не тая,
Наперекор всем дворникам на свете
Несет домой, не морщась, не блюя.

Он страж их, собиратель и кормилец,
Не даст он в них ступить ничьей ноге,
Ведь он им больше, чем однофамилец –
Он – их певец, он – их Шувалов Г.


Рецензии
да, от Вас просто так и не уйдёшь:)))))))))
Засмеялась до полусмерти:(

Кажется Стерва   23.02.2009 14:27     Заявить о нарушении
Так и не надо уходить -
Кажись, тут Стервой можно жить...:)))

Спасибо!

Бор.Бармоше   23.02.2009 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.