Колыбельная

Ночь укачивала, спать укладывала,
Cказку мне наговаривала.
Обещала горы и моря,
Утешала хитрая меня.

Звезды косы мне заплетали,
На луне тихонько качали.
Поддалась уговорам нежным,
Завтра буду самой прилежной.

21 май 2006 г.


Рецензии