По лабиринтам подсознанья

Огня не чувствуя в крови,
В своей скорлупке я томилась,
Но этой ночью мне приснилось
Одно мгновение любви.
По лабиринтам подсознанья
Нас водят сны из состраданья
И в этот наш жестокий век
Нам нужен этот тайный бег.
Бег от житейской суеты,
Бег от тоски и нищеты,
От разрушительных забот,
Которых вечно "полон рот".
Бег за удачей и любовью
Во сне дается малой кровью.
И так не хочется порой
Нам возвращаться в мир земной.
По лабиринтам подсознанья
Нас водят сны из состраданья.
И если вдруг заноет грудь.
Как упоительно уснуть.


Рецензии