День рождения

До невозможности желаемы
Твои шаги в горчащем зареве.
До тошноты сжимает грудь
Сознание потери. Правильны
Реакции по факту траура.
И скушать нужно. Что-нибудь.

Ты не придешь... Дрожит кармически
Желе в розетках керамических.
И я дрожу синхронно с ним.
Так веселей дрожать в компании
С желе... На чудо уповаю, и...
Прощай! Господь тебя храни!..


Рецензии