Жемчужина или улитка

Живет, в которую влюблен,
Прекрасная как солнечное утро,
Цветок каменоломки и Большой каньон,
В изящной раковине из перламутра.

Хоть к ней стремлюсь я всей душой,
Передо мной закрыты створки,
И чередуются с тоскливой тишиной
Какие-то пустые отговорки.

Ее напрасно нарушаю я покой,
Не свяжется разорванная нитка,
И что там за красивой скорлупой -
Жемчужина или улитка?


Рецензии
Ух ты, красота!

Татьяна Керстен   01.07.2006 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.