Жду

Тебя я жду. А ночь ты мне подаришь?
Чтоб время незаметно до утра,
И чтобы страсть у нас не уменьшалась,
А только больше все росла.

А мы б с тобой часов не замечая,
Друг другом наслаждались в эту ночь,
Объятий ни на миг не ослабляя,
Отбросив все сомненья прочь.

И пусть тела в безумии сольются,
И оба сердца бьются в унисон,
Все беды наши разобьются,
И будет ночь, как сладкий сон.


Рецензии