Скоро смерть обнимет нас...

В пустыне затхлой погибает человек,
Взрезает память, череда из лет.
И тяжкий воздух,и тусклый,блеклый взгляд,
Усталых будней ,повторяющий обряд.
Далекая,ужасная тоска--
Все ближе,холодней,как седина виска.
Распятие рассохлось на корню,
И брошен вызов, словно крик в толпу.
Подняться сердце над судьбой велит,
Разорван в клчья беглой совести гранит,
Лишь,человек все стерпит---он молчит...


 7.06.2006


Рецензии