вместо смс

Ну что же вы смотрите –это больно.
Так расписаться в бессилии кровью,
Смелость надумана и обесценена,
Вещи как вещи, люди – не цельные.

Люди не глупые – люди с инстинктами
Люди живые с живыми картинками,
Род продолжают и слушают радио,
Мысли рожают почти гениальные.

Им лучше знать и решать за кого-то,
Кого в короли, а кого на Голгофу,
Чтоб первого гнать, на второго молиться,
Ну не судьба им угомониться…

Ты из окопа не высуни голову,
Это война, холостых здесь не поровну,
Я не хочу, чтобы ты - и мишенью…
Люди как люди, люди, как тени.


Рецензии
эмоции прут класс нечего сказать

Евгения Рубанова   22.07.2006 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.