Мне с жизнью повезло

Без предрассудков меня снова где-то носит
Ведь жизнь-плутовка тем и хороша
Что постоянно нам сюрпризы преподносит
И не стареет с возрастом душа

Ведь жизнь прожить, не поле перейти
Ту истину все четко знают с детства
Сказал-бы кто вот счастье где найти
Но «формулу любви» ты не получишь по наследству

Опять Амур открыл «любви врата»
И вновь я в чувства окунулась с головою
Ктож мне подскажет та или не та
Бесстрастная огония со мною?..

Гдеж мой «предвестник счастья»?-неужели
Все лучшее и важное уже прошло?
Нет!-воля есть еще в душе и теле
Мне с жизнью, я считаю, просто повезло!


Рецензии