Мясорубка боли

***
Я вырвала всю свою память.
Опустила в мясорубку боли.
И слёзы начали капать.
И рушилась сила воли.
И руки мои опустились.
Глаза как-то вдруг потухли.
Счастье и я навсегда простились.
И вместе они ещё будут ли?
Бессмысленный взгляд просто мимо.
Безразличие чувств.
И я вроде мертва.
И, жизнь как же ты красива!
Но как ты фальшива и как холодна!
Твоё равнодушие - больно.
Ты в праве решать и ты в праве играть.
Ты поступаешь нечестно.
Довольно!...
Но я на ногах продолжаю стоять!...


Рецензии
Раз на ногах, значит все в порядке! Я вот на ушах и духом не падаю! Успехов тебе!

Анжелика Кръстева   07.06.2006 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Взаимно :)

Скрытый Смысл   07.06.2006 22:25   Заявить о нарушении