несчастная любовь

Они безумно нравятся друг другу
Она – ему, он – ей
Но общество за это их осудит
Чужды народу чувства двух людей

Он смотрит на неё с искрою в голубых глазах
Он обожает её запах
Она лишь прячется в роскошных волосах
Ведь не к чему ей плакать…

Он статен и хорош собой, не глуп
Она - принцесса одним словом
И каждого свиданья они ждут
Что бы укрыться от народа

Как избежать усмешек им
Как счастье сохранить обоим
Как доказать другим
Что их должно быть двое…

Им вместе быть нельзя
На этом баста
Как ни была б любовь прекрасна
Как ни печалился б рассвет
 О тех, между которых счастья нет…


Рецензии